MKV тата изобщо не ги засича на USB изобщоПървоначално публикувано от lazarus18
Аз тествах DIVX
MKV тата изобщо не ги засича на USB изобщоПървоначално публикувано от lazarus18
Аз тествах DIVX
За размер 32" не ти трябва Full HD няма да забележиш видима разликаПървоначално публикувано от 8541angelge
вземи Philips 32PFL7403D -все пак е 7-ма серия и картината му е значително по добра
това че няма да плейва филми през USB едва ли е проблем-пускаш ги през HDMI кабел от компа
Въпросът е, за какво ти трябва. Ако е за любителска употреба, то това:Първоначално публикувано от j4icon
http://www.iiyama.com/ms_GL/Product/.../2/product/162
ще ти свърши чудесна работа. Много добро цветопредаване и добър диагонал... И приятен динамичен контраст.
Аз самият съм с iiyama :-)
По-големият диагонал -
http://www.iiyama.com/ms_GL/Product/...t/152#showtab2
засега не си заслужава усилията и цената. Търси се по-хубав. Може би ще има. :-)
Ако искаш перфектно цветопредаване, потърси из моделите на hp. И си приготви кесията за изпразване :-)
Изборът е твой :-)
И не се увличай с диагонала.... По-големите диагонали са запазена територия за телевизорите. Засега. А там... Критериите са други.
Успех в избора!
:-)
А има ли някакаква разлика в полза на матриците на единия и на другия? Дали и Филипс, както и Самсунг монтират различни матрици и трябва да се внимава каква с каква матрица е конкретния екземпляр?Първоначално публикувано от hristoslav2
Впечатлява ме времето за реакция на 7403 - едва 3мс....
Другия апарат, който влиза в бюджета ми и за който чувам добри отзиви е Сони 32V5500. Смятам утре да се възползвам от промоцията на electron.bg за 14 дневен тест на апарата и след това замяна ако не съм доволен. Някой възползвал ли се е от тази услуга, че малко се притеснявам да не е само рекламен трик /може да се очаква от всеки BG търговец/?
Добро утро, бихте ли дали мнение относно 46W4000 к. е на промоция от днес в ТП. Другата алтернатива е 46PY8. Ще се ползва за телевизия/филми от плеър. Благодаря предварително и весели празници!
Филипс слагат точно определен тип матрица в даден модел-при тях няма един модел с няколко типа матрициПървоначално публикувано от 8541angelge
3мс на 7403 са постигнати с помоща на 100Hz -тоест 6мс ги делят на две и се получават 3мс
100-те херца действат и като ускорител на матрицата
Сони 32V5500 е малко по-добър от Филипс 32PFL7403 като контраст на картината
Нещо повече за този модел? Четох само супер неща за него, а и цената му за това което може мисля е също супер.
http://technomarket.bg/product_detai...ct_id=09052292
http://www.avforums.com/reviews/Pana...10-Review.html
http://www.hdtvtest.co.uk/news/panas...0090415146.htm
Нещата са далеч от супер, но наистина е добър модел. Като всяка плазма си иска условия за да покаже максимума си.Първоначално публикувано от ПешоТанка
Според мен цената й е прекалено близко до новите модели на Сони и Самсунг.
Здравейте!
От доста време се лутам в избора на LCD TV 32 инчов, 100Hz.
Ще се използва за игри, кабелна телевизия, филми от PC-то, и най-важното - спортни предавания, затова търся 100Hz.
Основно съм се спрял на Sharp LC-32DH77EV за 1660лв. Пристрастен съм към Sharp, но все пак търся съвет...
Колебая се какво да избера - Sharp, Sony или Samsung. Виждам, че основната разлика е в цената и в контраста.
Спял съм се на: Sharp LC-32DH77EV, Sony KDL-32W5500, Samsung LE-32A550 /не знам дали е 100Hz/ или подобен...
http://www.sharpbg.com/index.php?itemID=303&group=1
http://www.sony.bg/product/t32-w-series/kdl-32w5500
http://www.technomarket.bg/product_d...ct_id=09039295
Някой може ли да ми каже какви са предимствата и недостатъците им?
Какви са впечатленията от тез TV-та?
Информацията много би ми помогнала за крайния избор?!
Благодаря, предварително!!!
Матрицата е на LG Display,вади по мое мнение перфектни субтитри,през USB порта плейва и HD пипове MKV -та 1920ь1080 без никакво засичане дори и 100Hz-те продължават да работят,единствения по сериозен проблем е че не разпознава DTS аудио дори и след прекарването през кино с такъв декодер.Първоначално публикувано от bambam2k
Скоро взехме за един колега това: http://technomarket.bg/product_detai...ct_id=09051618
Струва си, огледай го и "на живо", сравни го с останалите, които си посочил...
П.П. Темата ти дублира голямата, не знам колко ще оцелее...![]()
mod edit:
Няма как да стане, защото иначе форума ще е нечитаем.
под префектни да рабирам че са достатъчно голям размер да се виждат добре
и кирилицата им се чете
Да,също имаш възможност да ги движиш нагоре надолу по екрана.
1. Kога ще излезе серия LH5000 на LG да знаеш?
трябва да е малко по евтина от 7000
сигурно ще почне от 1999лв
Ето от един руски форум впечатления от SONY 46W5500
Дизель
Member
написано 16.04.2009 18:23
Доброго времени суток уважаемые любителей телевизоров SONY. Вчера наконец привез домой новенький 46W5500. Для тех, кто не в теме рассказываю, что три недели назад мной был куплен телевизор 46W4500, который через 5 дней был возвращен назад в магазин. Причины - через час после включения телевизора лампы подсветки по углам начинали настолько сильно светить, что приводило к сильным засветам по углам телевизора и соответственно нарушали общую цветовую гамму всей картинки в целом. Однако поскольку на момент возврата 46W4500 в магазине больше не было, мне пришлось ждать, когда прибудет следующая партия телевизоров, чтобы взять замену. Ждать пришлось чуть больше двух недель и вчера утром мне позвонил директор магазина и сообщил, что телевизоры наконец были получены. Но получили только новую серию W5500, т.к. предыдущая серия уже снята с производства. Об этом мы и без них знали и были к этому готовы. Ближе к 17-00 вечера я был в магазине и началась эпопея выбора конкретного экземпляра телевизора. Клятвенно пообещав ребятам выставить за труды на пиво, мы распаковали и подключили 4 телевизора 46W5500, т.е. все что было на складе и витрине. Из этих четырех я и выбрал конкретный экземпляр. Вся прибывшая партия была Made in Словакия. Первый телевизор (который стоял на витрине) имел конкретный засвет в правом верхнем углу . Это было видно даже при свете дневных ламп (представляю тогда что творится в темноте). Второй распечатанный имел такие облака, что можно было просто упасть со стула . У третьего облака были немного меньше, но тоже достаточно много. И только четвертый телевизор оказался на удивление почти идеальным (почему почти – объясню немного ниже).Я подключил к нему свой HD-Player Tvix и стал проверять на битые пиксели – все ОК. Картинка и на HD и на DVD тоже на отлично! Как говорится от добра добра не ищут, и я сказал чтобы упаковывали. За труды пацанам выдал небольшую премию на пиво. По времени весь процесс выбора телевизора занял около 2 часов.
Приехав домой сразу установил телевизор на причитающее ему место и до 2-х ночи с головой ушел на изучение своей новой покупки. А сегодня уже готов поделиться с Вами своими впечатлениями. Начнем по порядку.
1. Облака.
Известная проблема телевизоров Sony и не только их. Скажу сразу, мне попался очень удачный экземпляр, который не страдает этими проблемами (все-таки столько выбирал).
2. Засветы.
В принципе, тоже самое, что и облака, однако засветами я называю свечение ламп по углам телевизора. На холодном телевизоре засветов и облаков нет и в помине. Даже в полной темноте при максимальной подсветке и минимальной яркости все на отлично. Однако после часа работа в верхних углах все-же появляются небольшие засветы. Видно их только в темноте и только на черном фоне, когда источник сигнала выключен и включаешь кнопку МЕНЮ. При обычном просмотре фильмов даже в темноте их невидно. В сравнении с моим прошлым 46W4500 где засветы были по всем 4 углам и были видны при просмотре кино даже днем, у 46W5500 это даже засветами назвать трудно. После всего вышеперечисленного сделал следующие выводы – все эти засветы скорее всего недостаток либо недоработка технологии, т.к. это было на всех телевизорах от Sony, которые я смотрел (4 экз. 46W5500, 1 экз. 46W5500, 1 экз. 52W4500 – специально вчера посмотрел, и 1 экз. 40W4500). Наиболее часто это проявление встречается у больших диагоналей, 46 или 52 дюйма. Еще предполагаю, что со временем эти засветы должны уйти как у многих других пользователей на этом форуме, здесь как говорится поживем – увидим.
3. Преимущества новой серии W5500 над предыдущей W4500.
- W5500 на 2,5 см тоньше чем W4500. (преимущество сомнительное, но все-таки есть)
- W5500 имеет 4 HDMI порта вместо 3-х у W4500
- В меню появились следующие дополнительные функции
Корректор черного (слабый, средний, сильный). Позволяет установить более глубокий черный цвет
Гамма (от -3 до +3). Позволяет осветлить или затемнить общую картинку. По умолчанию установлено на +1.
Автоограничение яркости (три позиции). Пока так и не понял, что дает эта функция.
Ярко белый цвет (три позиции). Позволяет улучшить глубину белого цвета.
Баланс белого. Возможность ручной настройки цвета по RGB.
Контраст на W5500 просто великолепный, особенно после того как я потратил немного времени на настройку телевизора. Глубина черного реально впечатляет, ее можно сравнить с плазменными панелями допустим того-же Panasonic PY80 (у моего друга такой, так-что реально сравнивал). Если сравнить обе модели, то по контрастности победа W5500 очевидна.
Также очень удобно, что настройку MotionFlow дополнительно вынесли на кнопку Option. Теперь не надо постоянно лазить неизвестно куда, чтобы включить или выключить эту функцию. Вообще меню в W5500 мне очень понравилось своей продуманностью и простотой.
Еще на пульте на специальную кнопку добавили меню Scene, которую я особенно хочу отметить . При заходе в это меню телевизор предлагает выбрать одну из 8 вариантов сцен - игра, кино, фото, спорт и т.д. Все сцены настроены соответствующим образом, хотя при желании любую из данных сцен можно отредактировать по собственному усмотрению. Лично для меня этот режим оказался очень и очень полезным. У меня дома вся аппаратура – DVD, HD, XBOX360, PS3 подключены к ресиверу Onkyo, с которого сигнал поступает на HDMI телевизора. Т.е. картинка с любого источника в конечном счете отображает допустим только HDMI 1. Поскольку для комфортной игры на игровой приставке на телевизоре необходимо выставить совсем другие настройки нежели чем для DVD или HD, приходилось все время залазить в меню и постоянно включать/отключать всякие улучшайзеры. Сейчас достаточно изначально отредактировать каждую сцену, и при включении любого источника просто выбрать необходимый режим. И больше никаких забот!!! Супер, а главное очень удобно!
4. Теперь перейдем к самому главному – изображению.
Скажу сразу, картинка на W5500 выглядит очень достойно. Если сравнить обе модели, то могу сказать что показывают они немножко по разному. На W5500 картинка более мягкая, немного напоминает плазму, хотя четкость осталось на прежнем уровне. На W4500 изображение немного более резкое. Bravia Engine 3 против Bravia Engine 2. Однако разница повторюсь незначительная. MotionFlow на обеих моделях работает одинаково, разницы совсем не увидел. В целом на мой взгляд катринка на W5500 уж точно не хуже чем на W4500. Хотя контраст точно будет получше. Задержку матрицы проверял на играх на XBOX360 и PS3. Матрица довольно быстрая, для игр ее скорости хватает с головой. Все-таки благодаря куче дополнительных функций, с W5500 у пользователя больше шансов настроить изображение максимально близко к его предпочтениям.
5. Минусы.
Минусов пока замечено не было. Если обнаружу, сообщу дополнительно.
6. Выводы.
Вывод могу сделать один – W5500, очень достойный телевизор. Все разговоры о том, что он хуже W4500 считаю безосновательными. Да, здесь используется 8-bit матрица вместо 10-bit. Однако на качестве изображения я этого никак не увидел. Зато глубина черного и белого цвета в этой серии явно на высоте. Инженеры неплохо потрудились и добавили в настройки много нужных и полезных функций. Единственное что здорово огорчает, это что из просмотренных при выборе четырех телевизоров, два из них имели серьезную проблему с облаками, а один с засветкой.. Допускаю, что не каждый покупатель будет иметь возможность распаковывать по нескольку телевизоров перед покупкой.
В конечном счете своей покупкой остался очень доволен. Если бы сегодня мне опять предложили выбрать телевизор в этой ценовой категории (в том числе и W4500), без раздумий снова бы выбрал W5500. Так что хорошо что две недели назад на складе больше не было 46W4500, тогда бы я не стал обладателем этого замечательного телевизора.
P.S. Все свои выводы и сравнения делал исключительно объективно, и ни коем образом не собирался расхваливать новую сериюW5500. Всем хорошего дня!!!